圖文 [大領導菲姐二年賺三億,怎麼做到的?]第一課 概論

 

一、新人起步如何布局

重點摘要

新人起步,佈局很重要。
1.佈點:選球佈點,建議推薦3,5,7球加入。
2.佈線:排對線,初期先啟動二條,先深後寬。
3.佈面:架構團隊,一從跟,學,做,教去複製。


 

今天晚上,我們分享一個很精采的主題,這是菲菲姐提供的第一手資料,她如何兩年賺三億元,這是怎麼做到的,今晚就要揭開這個神秘面紗。

 

我們的大領導菲菲姐這兩三年來,常常說的一句話:「做了美極客之後,買車、買房,就像買菜一樣,那麼的簡單。」菲姐認為:「好的開始,是成功的一半」,所以新人起步最重要,新人第一步是如何布局,你想在這個事業平臺做小生意?還是做大事業?你只想在臺灣經營?還是要做全球的市場呢?你如何布局,決定了結局,就是你的事業版圖有多大

 

 

新人起步,布局是很重要的,你要做大事業,當然就要好好的布局了,菲姐提供三個重點給大家參考:第一個是佈點,第二個是佈線,第三個是佈面,從點到線,最後發展出全面。

 

(一)佈點:選球佈點,建議推薦3,5,7球加入

在佈點的部分,菲姐鼓勵大家選球佈點,就是您加入的時候,要怎麼加入比較好呢,建議用三球、五球或七球來加入,也就是我們常講的金三角,用金山角佈局,可以讓你的組織發展更快速,將來事業版圖會更大。

 

(二)佈線:排對線,初期先啟動二條,先深後寬。

佈點完成之後,就要開始布線,你可用金三角加入,也可能用更多球加入,因爲一個人可以擁有七個經營權。在第二個步驟,雖然你有很多的球,但是一開始建議先只要啓動兩條線,以你的主球爲主,你的第一球就是主球,以你的主球的左邊是公線,第一條是公線,由你跟上線團隊,以及你將來的下線團隊,三者一起發展的這條公線。而第二條線就是你主球的右邊,這一條線叫主線,也叫私線。

 

 

一開始,你的左邊這條公線理論上會發展的比較快,因爲上線團隊可能有多的人,他會安置在你的左邊公線。那右邊的線,是你的私線,就是你以後主要發展的線,也稱為主線,這條線可能一開始會是小邊,沒有關系,這兩條線同時發展,我的建議是先發展左邊的公線,也就是說,你跟你的上線團隊用ABC法則來運做公線,跟上線團隊一起工作,先發展你的公線,學習如何發展一條深度線之後,您再啓動第二條的右邊主線。

 

當您開始全力來攻右邊的主線,一直往下拓展,推薦到的下線都放在右邊主線,先往深的發展,一直往下發展,這時你會賺到很多錢,等發展到您的右邊主線就已經變成大邊了,這時候你再回頭來做左邊的公線。

 

也就是您一開始都主攻一條線,這條線是在你的小區,也就是你的小邊。不管是公線或私線,哪條線比較小,你就主攻這一條小線,先把這兩條線打深,只要打的夠深,月入有5萬到10萬之後,您再開始啓動第二顆、第三顆球,來發展第三條、第四條線。

 

(三)佈面:架構團隊,一從跟,學,做,教去複製。

最後,您要發展一個面,就是架構團隊,當你發展出一羣團隊夥伴,型成一個組織之後,就要開始從「學+做+教」三個SOP標準化流程,去復制你的團隊領導人。這部分在我們UST團隊網站新人練功坊,有完整的線上教學影片與電子書等,很多且豐富的圖文影音資料可以學習。

 

好,今天就先暫時分享到這裏,感謝各位的時間,我們下次繼續來跟大家分享[續集2]-我們的大領導,菲姐兩年賺3億,是怎麼做到的。