王總的一封信2017.0402

 

為了規範和促進市場的穩健發展,公司將全面升級和調整我們的系統和業務運作。我們希望我們所有的成員能夠理解這一點,並與我們合作,以取得更好的成果。

 

由於市場快速發展,對我們產品的需求目前超過供應。為了從根本上滿足市場日益增長的需求,公司在東南亞,北美等地區增加了生產線,為全球運營奠定了堅實的基礎。

 

為了回應市場上誹謗和侵略行為的出現,雖然我們承認這些活動是荒謬和卑劣的,但我們也明白到,這是正常商業環境中不可避免的事件。我們希望大家能夠積極對待他們,不要受他們的影響。

 

“傳播健康,分享財富”是Magic Life承諾的偉大使命。我們將繼續努力,把我們的想法傳播給世界,繼續生產革命性的產品。我們將創造更多豐富多彩的故事,讓更多的人們的生活能夠完全轉變和豐富多彩。

 

—————————————————————————————————————–

 

為了規範和促進市場健康穩定的發展,公司對系統和業務進行全面升級和調整,望所有夥伴能夠理解和配合,一切都是為了更好的呈現。

 

由於市場發展迅猛,貨物供不需求。為了從根本上滿足市場的發展需求,公司已在東南亞和北美等地加設生產線,為全球化運作建立良好基礎。

 

對於市場上出現的詆毀與攻擊行為,雖然是手段卑劣令人髮指,卻是無法避免的正常商業現象,希望大家能正確面對,勿受影響。

 

“傳遞健康,分享財富”是美極客肩負的偉大使命,我們會不遺餘力地在全球傳播我們的理念,我們會持續不斷的推出革命性的產品,我們會創造更多的財富佳話,讓更多多人的生命徹底改變,精彩無限。