投影片15

第三課3-3- 直銷藍圖第二步 推薦成交1一般名單的接觸方式 

 

 

組織事業有一個非常簡單可行的sop標準化操作流程,只要你能充分了解並善加運用,一定可以很快建立你的事業王國。

 

一手打造的自動賺錢印鈔機

UST系統在網絡上運作有十幾年的時間,我們一手打造的自動賺錢印鈔機,是透過三個系統,就可以在網絡上打造你的全球事業。

 


投影片4

第一套系統是自動進人系統

只要非常低門檻的網路技術,就能讓網友粉絲主動找上門。

 

第二套系統是快速推薦系統

它累積了許多成功者的實戰經驗,你只要按照我們教導的成功方式來運作,很快就可累積足夠的經驗值,當經驗值越高,成交率也越高,而這兩套系統將能幫你篩選出許多的志同道合的夥伴。

 

第三套系統是UST全球培訓系統

它集結了團隊領導群的集體智慧,完成了業界最完整的線上教育課程,主要是要來幫助你成為一個實戰型的領導人,進而帶領全球的夥伴邁向成功圓滿的人生。

 


投影片6

我們在前面幾次也跟大家談過了,組織營銷的流程有四個步驟,第一個步驟是陌生開發,學會開發出網路大海般的無限量名單,它有三種名單,第一種是一般名單,第二種是潛在名單,第三種是精準名單。

 

當你開發出這三種名單之後,第二個步驟是展開推薦,推薦最強的利器,就是我們的OPP(創業說明),今晚團隊講師所演示招商說明,就是標準化的OPP創業說明,它包含了產品的見證,獎金制度與系統團隊的運作。只要會講OPP,你就可以開始獨立做推薦的工作。

 


投影片14

如何接觸與展開推薦

當您得到這三種名單之後,如何接觸與展開推薦的工作呢?這裏分別提供給大家參考。

 

第一種是一般名單

可以透過社羣行銷,運用新人啓動四部曲,簡單的四個步驟就可以來開始推薦。

 

第二種是潛在名單

可以用email行銷,就是寫三封跟進信,第一封信先做自我介紹,再來第二封信介紹我們的事業優勢,第三封信鼓勵網友進一步來了解我們的事業機會。

 

第三種是精準名單

就可以直接透過線上通訊軟體(LINE或wechat)聯絡,或者電話直接約他見面來談,也可以透過ABC法則邀請上線領導來協助成交。

 


投影片15

一般名單-採用新人啓動四部曲

好,先來談談一般名單,建議採用新人啓動四部曲,我們已經錄制了一個完整的教學影片,您可以向邀請您進來的朋友索取影片做參考。

 

第一步曲 叫做開門

您開始跟網友粉絲做初步的接觸,跟他聊聊天,聊家庭、工作、興趣等一些輕鬆的話題,跟他做朋友,打開她的心防之後,引起他的好奇。

 

第二步曲 提供事業簡介影片

或者有關公司、產品、制度或系統等資料給他做了解。當他看完影片,可能會有許多的問題,你可以試着回答他,如果您會講OPP,就可以跟他在線上來談創業說明。

 

第三部曲 邀請招商會

第三部曲,就是邀請他到我們的線上招商會,或者當地的會場也可以,請他來參與我們的招商會,讓團隊講師來做OPP創業說明。

 

第四步曲 善用ABC法則

第四步曲,當他聽完之後,最後邀請你的上線領導人來跟他做溝通交流,異議處理以及締結成交,這也是我們所講的ABC法則。懂得借力使力不費力,就可以增加你的推薦機會。

 


一般名單就是我們的網友粉絲,可能是你加他爲好友,或者他加你爲好友,在網絡上你們可以做聯系,這樣的網友粉絲都屬於一般名單。

 

有新夥伴跟我說,他LINE賴的好友就超過三千人,FB臉書至少也有一千人,有這麼多人當然很好,我們就可以一個一個來接觸。

 

運用新人啟動四部曲,先跟他暖身、引起好奇,提供他影片或相關資料,再邀請到線上招商會,聽完OPP創業說明之後,你再開個聊天室,請上線領導來幫你做ABC法則,讓上線領導來幫你做溝通與成交,所以新人啟動這麼簡單的方式就可以開始推薦了。

 


business-3167295_1920

新夥伴一加入 即可啟動推薦

因此,新夥伴加入的第一天就可以開始來做這樣的推薦工作,因爲你還沒有加入我們的事業之前,自己就有一定數量的網友粉絲,只是多跟少而已,如果做實體的,就要先列名冊,走緣故法就是先列出親戚朋友的名單,然後再跟他們互動交流,關心與了解他們的近況,引起好奇再提供影片或資料,接下來就是來邀約招商會,聽完後再請上線幫你成交。就是這麼簡單。

 

所以您還沒有學會在網路上收集名單之前,就可以開始啓動這個組織事業,因爲並不困難,只要按照我們新人啓動四部曲,四個簡單的步驟,可以馬上開始你的組織事業。