免費贈送[直銷藍圖]組織營銷二階四步 電子書與教學影片

本課程將幫助新人建立組織行銷的整體概念。第一階段「篩選人才」:選擇志同道合的人才,第二階段「幫助夥伴」:協助夥伴學會成功模式。亦即先在茫茫人海中篩選志同道合的人才,接下來再幫助新夥伴成功致富。團隊將幫你打造自動賺錢的系統,第一階段運用「推薦漏斗」來篩選人才,第二階段建置「全球培訓系統」幫助夥伴成功。妳將學會組織行銷的核心技術,快速了解組織營銷的藍圖與SOP操作流程,為你的組織事業打下美好的江山。

*必填

組織營銷成功的運作模式

有許多的新夥伴剛進來之後,都不曉得怎麼開始,也不清楚組織行銷的事業樣貌。今天跟大家談一談「組織營銷的兩階段四步驟」,可以幫助新人對組織行銷會有整體的概念。組織營銷就是我們一般講的「直銷或傳銷」,事實上,只有兩個階段而已。

第一階段是「篩選人才」:

先選擇志同道合的人才,它透過兩個步驟來執行,第一個是「陌生開發」,另外一個就是「展開推薦」。

第二階段是「幫助夥伴」:

協助夥伴學會模式運作,這階段用兩步驟來完成,第一個是「陪同作業」,第二個是「教育培訓」。

組織營銷其實說穿了,就這兩件事情,第一階段在茫茫人海當中,去篩選志同道合的人才,接下來我們幫助新夥伴成功。



團隊幫你打造自動賺錢的系統

加入UST系統營銷,我們會協助你打造自動賺錢的系統。團隊發展出三個系統:

第一套是「進人系統」

它需要一點點的網絡技術。

第二套叫做「推薦系統」

它需要學習陌生開發戰略,累積經驗值,讓成交率提高。

第三套是「全球培訓系統」

它是累積團隊領導的群體智慧,所發展出來的一套最完整的教育訓練課程。

第一階段:篩選人才-運用「推薦漏斗」

如何在網絡上運作呢,我們是有理論基礎的,網絡行銷最主要的理論基礎就是「銷售漏斗」,透過「銷售漏斗」,可以讓產品在網絡上自動銷售,我們的UST系統就是運用「銷售漏斗」把它變成了「推薦漏斗」。

第二階段:幫助夥伴-建置全球培訓系統

進入「教育培訓」的第二步驟,組織營銷是一個復制領導人的事業,團隊有三套完整的課程,都建置在全球培訓系統,
第一套是「新人預備」。
第二套是「入門三步」,
第三套是「關鍵三力」。
當透過這三套課程的教育培訓,就可以完全學會組織行銷的核心技術了。

免費贈送本書與線上課程

透過本課程的學習與操作,你就可以對整個組織營銷有一個完整概念,以後你要學習的有哪些東西,要走過的是哪幾個階段,要操作的有哪些SOP流程,這會給你概括性的了解,讓你能夠清楚直銷的全貌。

將來你引導新朋友進來之後,就可以知道如何踏出第一步,要如何一步一步的來進行這個事業懂得向成功者學習,是快速成功之鑰,透過林昱老師將三十年的組織營銷實戰經驗與十多年網路創業的智慧結晶,幫助妳快速了解組織營銷的藍圖與SOP操作流程,簡單輕鬆的運作成功模式,為你的組織事業打下美好的江山。只要填寫妳的連絡資料,立即免費獲得本書與教學影片。


免費索取電子書與線上課程: https://goo.gl/forms/u61cBnfDLhtgxoVP2