men-1979261_1920

團隊系統的特點與作用(領導人必看)

身為團隊或系統的所有領導人,都應該深切了解與實踐的論述。


投影片2

[成功系統的特點]

1、擁有成功的SOP模組

在正確的理念或願景指導下,形成統一的SOP標準化模式,並在長期實踐中被證明這個模式是成功的。

2、可量製與簡化的模式

這個模式是可以被大量複製的,可以被大多數人接受,而且一般人都能學會,它要符合網絡營銷的四大通則,簡單,易學,易教,易複製。

3、整合價值觀的創業家

每位夥伴在系統中人際關係是獨立而專屬的,人人是老闆與創業家,但人生價值觀卻是相同或相近的。


投影片0

[系統的作用]

1、衛星導航的引領

人們剛剛開始這個生意,不知道該怎麼做,該學些什麼,在一個直銷商的成長中,他要不斷學習,看書,線上課程,參加聚會,接受培訓,這是非常重要的。系統就是沒有圍牆的大學,根據一個直銷商不同階段的情況提供長期,分階段和持續的培訓。

2、準確複製同一個聲音

每個人都是獨立的個體,有不同的思維,而系統將個體組成了群體,新人在接受諮詢時,如果得到不同的答案會造成思維的混亂。一個成熟的系統是由專業的書籍,CD,會議或線上課程等構成的,而這些信息是經過系統的篩選,以保證是統一的觀念,從而有效的向人們複製成功的模式。

3、提升和保持團隊的動勢,減少領導人的壓力

未來企業的競爭就是人才的競爭。在網絡團隊的生意中,衡量團隊健康與否的一個重要指標就是領導人的數量系統可以給不同的人充分展示和發展的舞台,在這個過程里培養出更多的領導人,一旦動勢形成,就會形成群體效應,減少領導人的壓力。

4、系統是一種教育文化 

我們需要兩種文化,製造商的文化和經銷商的文化,製造商提供了實現夢想的可能性,提供產品和獎金,但具體的業務運做是經銷商自己的事情。經銷商系統在長年的實戰中,形成完善的全球線上培訓體系,從而解決各樣的問題,進而形成一種文化,幫助你去實現夢想。

5、系統有助於增強團隊的凝聚力

系統的魅力就在於人們跟隨的是系統,而非單個的個人,系統是一群老鷹的結合體,而非個人魅力。領導人只會屈服於比他更強大的領導力,在系統統一的目標和思維模式的指導下,大家長期共同工作、配合,在宏觀上達成共識,從而建立起真正的相互信任。形成老鷹向同一個方向飛的態勢。


00 A

[網路營銷的巨大發展]

作為一種全新的電子商務模式,網絡營銷必然會在21世紀取得巨大的發展。和任何商務模式一樣,這個行業也必然會發生激烈的競爭,人們會去研究怎樣的運作可以將在競爭中取勝,這其中必然有共同的根源性的原理可以遵循。(網路文章編修)