【成功者解決問題,失敗者製造問題】

hand-895588_640

人分為幾種:

1.發現問題,還有辦法自己解決問題的人。

2.發現問題,還有辦法尋求解決問題的人。

3.發現問題,但是像鴕鳥一樣選擇放著,讓問題變成不可收拾的人。

4.不知道問題出在哪裡,但是會尋求專家解決問題的人。

5.不知道問題出在哪裡,也不想解決問題的人。

人的價值在於會解決問題。

businessmen-42691_640

醫生解決病人的問題,老師解決學生學習的問題,律師解決訴訟的法律問題,理財專家解決如何投資獲利的問題,工程師解決電腦程式方面的問題,發明家解決生活不便方面的問題,保健專家解決如何維持身體健康的問題,美容師解決如何維持青春容貌的問題⋯⋯

我們不可能是全方位的專家,但是我們可以讓專家告訴我們為什麼會發生問題。

然後尋求專家解決我們的問題。

如果問題在還沒有發生之前就可以被預防,還是等出現了再來解決,還是讓這個問題置之不理變成禍患無窮⋯⋯

您認為什麼才是上上之策?

資訊科技網路1287777photo-11

全球直購事業平台解決我們的商機問題,生技產品研發團隊解決了現代人文明病的問題,事業的數位後台管理解決了我們運用一隻智慧型手機,就可以管理我們全球生意的問題⋯⋯

而我們自己的系統解決了學習、教育、訓練、網路招商、影片資料管理、即時問題解答、常用資料整理、各項活動公告⋯⋯等問題。

你可以告訴你的朋友,我們的靠山有多雄厚。

2017-11-01_12-00-00

因為有堅強後盾的支援,你不用擔心受怕,因為有即時解決問題的後台,你願意無時無刻的在推廣我們的事業版圖。

你只是跨境電商事業平台的「機會媒人」,只要幹好這個「機會媒人」的角色,藉著龐大的後台、背景來服務我們的夥伴。

career-479578_640

在我們對接的「全球直購、跨境電商」這個事業你就算成功了!(UST鍾顧問)