家族繁衍圖02標題

【輔導群的運作模式】照顧每一位基層夥伴

為朋友成立小群組的夥伴們要好好幫他們問問題,大家互動多一點。

因為,我們運用小群組是要更「深入地」解決我們朋友問題用的。

組織行銷都是系統運作出了問題,才沒有辦法將組織做好。也就是所謂沒有系統組織運作,必將注定失敗。

00 A

組織要做得好並不是每一個星期一場的說明會、一個月一次的集中訓練而已,而是平常都要緊密的聯繫跟隨時分析解決問題的準備。

UST一直將系統運作應該具備的一些功能,把它電腦化、數位化,這樣才有辦法應付全球不限時空限制的所有會員所需,才有辦法同步而全方位去照顧到我們任何一位基層的會員。

2017-11-01_12-00-00

所以,一開始我們就要引導進入小群組的會員,把所有的問題在這裡解決,也讓他們知道運用3C載體的功能輕易的去經營他的組織。

如果是私Line 也可以將你與輔導老師的互動轉告給他知道,並熟悉這種運作模式。

看到台灣這麼多中下階層的人想要成功,卻找不到方向,真的對他們很感到心急。

傳銷我們一定要把它當作社會工作來做,讓平凡人可以不平凡;一般高收入都是商業行為,只可惜大部分人都不是生意人,這是需要教育跟訓練的。(UST鍾顧問)


UST系統營銷 線上家族繁衍 實驗計畫(修訂2017/1015)

計畫因緣

協助 [已完成功課且右線產生下線] 的新夥伴成立4人輔導小組(聊天室),如圖>善用組織營銷ABC法則,經過小型測試,目前這樣運作的結果,成效不錯!

計畫目標

以家族繁衍方式,先為新夥伴組成輔導小組(聊天室),培訓教導並協助推薦新人,一次達成「學-做-教」學習共同體的SOP標準化運作流程。

P新人如何開始啟動-橫幅

計畫功能

(一)落實推荐人責任制:推薦人應負起照顧新夥伴之責,引導進入UST系統。

(二)解決網路孤兒弊端:消除線上加入的夥伴找不到上線,沒人帶領的孤兒。

(三)建立輔導小組機制:由推薦人、直屬MB與林昱老師共同來輔導新夥伴。

(四)推動每日回報進度:新夥伴應把每日學習進度或工作情形等回報到小組。

(五)上下關係緊密連線:把系統成功運作模式,百分之百完全複製給新夥伴。

(六)系統化學習共同體:同時運作與完成「學做教」流程,持續家族式繁衍。

結語:

請各推薦人即日起,與直推[已完成功課且右線產生下線] 的新夥伴成立四人輔導小組(聊天室)。開始運作[學做教]學習共同體,並運用ABC法則協助推荐新人。


【推薦人的職責1】成立輔導群與二次集會

請各推薦人主動幫 [已完成功課且右線產生下線] 的新夥伴,成立他的專屬輔導群,並邀我與直屬MB進群,以利共同輔導新夥伴。

未來我們都要幫新夥伴做「OPP小型創業說明會」,並開始運作二次集會原則,幫助每位新夥伴發展一條深度線(一條龍運作模式),以及複製成功模式。

福氣1000529一條龍計畫圖示

「OPP小型創業說明會」簡報與講稿已完成(在講堂練功坊),請務必下載列印出來,熟讀講稿內容,以後每個人只要會「看圖念稿」,即可進行推荐工作。

這是一套直銷快速發展深度組織的法門,我累積了近30年的研究心得與經驗,而且經過一個月在線上操作,驗證結果確實有效。

我們UST系統營銷看的是,未來五到十年的行銷趨勢與發展。只要你願意相信,並且跟隨系統的教導,我們將證明,也會帶領所有的夥伴,邁向圓滿成就的理想人生。

[公告幫新夥伴成立他專屬輔導群的時機,修正如下:

原文:新夥伴加入團隊,推薦人立即幫他成立輔導群。

修正:新加入夥伴先在推薦人輔導群學習,以一條龍模式運作(深度工作)[等完成功課且右線產生下線] 後,再幫新夥伴成立輔導群。


【新人每日必做】

網路上有海量的人潮與陌生市場,新人首先要增加「觸及率」與「篩選系統」,再從無限廣大的群眾中,篩選出志同道合的人才與夥伴。

標題-手機行銷-白

1.大量加好友:(增加觸及人數)

到各社群平台持續的加好友,廣結善緣。人脈就是錢脈,有大量的網友粉絲,藉由口碑相傳及人脈網絡的擴散,才能大量曝光,帶進人潮-流量。

2.不斷建置平台:(10種行銷管道)

一個平台就是一家分店,分店越多,業績就會做大。每個平台都有很多人潮,把人潮帶進我們的總店(wordpress網站),在機率法則下,讓網友主動找上門來。

3.新人啟動四部曲 : (馬上行動)

推薦是組織快速拓展的利器,只要會新人啟動四部曲,利用團隊的資源與力量,持續大量的行動,成交的機率自然會產生出來。

2018-07-04_18-09-54


善用UST資源的聰明夥伴

我們來看看她為何可以推薦到各國家的新夥伴!

她是怎麼建造、經營與強化她的自動進人系統。

她說:

當我看到UST系統群,林老師PO新文案的時候。

我會先複製起來,將文案修改成我們方式,並且加上自己的聯繫方式。

po到line,微信動態,以及社群,部落格,廣告網站……等等!

記得可以加上自己WP行銷網站的網址,提自己的網站衝流量^_^


【每日回報 成功之道】

你專屬的輔導群,也就是你的行動辦公室。

每天要進來上班,整理、記錄與儲存資料;

邀請新朋友進來,請領導協助辦招商集會。

要把生意做起來,就讓輔導群先熱絡起來。

每日回報在我們的事業的哪些事呢?

1.今天我學了甚麼?

2.今天我做了甚麼?

3.今天我教了甚麼?

4.今天我想了甚麼?

如果連自己的行動辦公室都不進來,

就是請中國馬云來指導也沒有用的。

不是嗎?


我在網路營銷的實驗非常成功

投影片3

我在網路營銷的實驗非常成功

第二個月就超過十萬元了

不用出門 不用找親友賣產品或拉人

使用團隊所研發的進人系統,就有談不完的網友,主動找上門

目前我們的團隊已國際化,已有 其它國家的夥伴

[新人啟動的操作流程很簡單] 

提供新朋友看團隊錄製的簡介影片

看完後再聽聽,他的看法?

進而邀請線上招商會,

最後請領導人協助成交。

就這麼簡單。

【新人快速啟動四部曲】

1) 引起好奇:我發現了一個網路創業賺錢的新方法…。
2) 分享影片:轉傳短片-團隊系統錄製的幾部影片。
3) 邀請會議:邀請有興趣的網友粉絲到線上招商會。
4) ABC法則:請上線領導協助異議處理與成交締結。

面對排斥直銷的網友可以這樣說:

我跟你一樣也不想再做「那種不是人幹的」直銷了

是否曾經也跟我們一樣有這樣不愉快的經驗

以前我們在做傳直銷並沒有真的成功或賺錢

但我們團隊真正 [破解了這個事業的成功方程式]

投影片4

現在你可以不用找人.約人

不用東奔西跑,疲於奔命

不用賣產品,看盡人間冷暖

不用一直到會場,等不到失約的朋友

不用做到三更半夜,犧牲家庭生活….等等

從此你可以穿著內衣,輕鬆在家彈指之間

滑出您的全球連線事業,賺進全世界的錢