magic [諮詢輔導] 如何在網路上找到志同道合的夥伴

 

 

 

 

優酷視頻:

https://v.youku.com/v_show/id_XMzY3MjI5NzM0NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

 

 

[UST諮詢輔導]如何在網路上找到志同道合的夥

 

我們這個事業是要透過經營的,所以不管是潛在客戶、或者網友粉私,都要跟他建立關系與互相認識,彼此多幾次的相互了解,讓雙方建立一點信任的關系,慢慢地讓他了解我們在做的事業是什麼,持續把一些好的信息傳遞給他。

 

你可以提供他,像是我們的網路創業行銷教學影片或者電子書等等,跟他保持一個很好的關系。如果不是重點對象,不一定要每天聯絡,而對於有興趣或者想要馬上了解的人,當然是每天做熱線的跟進動作。另外,對於一些排斥、還沒有興趣、或者沒有時間來了解的網友粉絲,你就跟他保持很好的關系。

 

我們在網路上越久,認識的網友粉絲就越多,跟他們認識、跟他們做交流互動,持續做暖身動作,我們就會慢慢去了解他有沒有興趣?有沒有創業的想法?有沒有想要改變的動機?他有沒有夢想想要實現?透過不斷的交流互動、不斷的經營過程當中,我們就可以慢慢了解了許多的網友粉絲,是不是我們要找的對象。

 

在網路上如何找到志同道合的夥伴?那就是經過篩選,可以透過我們的OPP創業說明,提供我們的公司簡介,或者團隊的一些教學影片或電子書,或者圖文影音的相關資料給他參考。

 

如果他有看我提供的資料,那就表示他可能是有興趣的,經過不斷的篩選,就可以找到志同道合的夥伴,也可以適度地引導他們進入我們的推薦系統,比如說,線上招商會、我們的輔導群、還可以介紹他給領導老師認識,彼此多一些交流互動與了解。

 

這樣子,就可以很快的找到我們的事業夥伴。好,加油嘍。