magic[生命能量] 林昱老師你的世界周圍有哪四種人?

優酷視頻:

https://v.youku.com/v_show/id_XMzY3NjAzNTkzMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

 

 

生命能量[林昱老師]你的世界周圍的四種人

 

 

這世界是你自己創造想像出來的,所以你可以接觸到的,你可以看到、可以感覺到、可以想得到、可以影響的,真正能掌握到的,它就是你的世界。

 

在你的世界裡面,當中有四種人。那是什麼人呢,第一個是開創者,開創者總是走在時代潮流的前面,他是先知先覺者,能夠洞悉未來、了解趨勢,掌握到潛藏的大好機會。

 

第二種人是學習者。他也是一個追隨者,懂得跟隨開創者。他也看懂未來的趨勢,清楚了解誰是他可以追隨以及學習、模仿的對象。所以他會更緊緊跟隨着先知先覺的人,他也可以獲得相當大的成就。

 

第三種人呢,是懷疑者。這種人總是對眼前的許多事情,對於新知識、新觀念,新趨勢,新的事物,他都充滿了疑問與疑惑,如果他願意放下身段,花時間去了解與求證,那麼他有可能會轉變成為學習者,能夠參與或者跟著掌握到先機,

而有所成就。

 

第四種人呢,是否定者。他永遠是負面的思考的人,對於任何事情、事物,任何新的觀念,他總是本能的拒絕,一概的全盤否定。他不願意去了解或求證。對這世界所有的人事物是看不慣的。看不慣有成就的人,看不慣政府做為,看不慣社會百態,永遠看不慣所有人類的一切。他覺得這個世界好像很糟糕,沒救了,世界將毀滅了。

 

好,仔細想想,在你周圍當中,大部分是哪種人,哪一種人比較多呢?是開創者?學習者?還是否定者?

 

如果你周圍所接觸的人,是第三懷疑者,第四否定者,這兩種人居多的話,你可能要有所覺醒,要感到非常的驚訝,而且更要有所覺悟。因爲他們會拉扯你的後腿,阻礙了你想要前進或者想要成功的決心,真的自己要好好思考一下這件事。

 

我們的建議是,如果你的週圍是第三四種人的話,你肯定要選擇遠離他們,而積極的去接近學習者與開創者。好,祝福大家。