【新夥伴自我介紹+為何如何】智帆

 

自我介紹:大家好!我是智帆,本身是一個社會新鮮人,就讀財務金融系,曾經在大學期間藉由實習忌諱進入保險公司,擔任業務員期間,我學習到如何開發以及經營,也做了接近三年的時間。

由於近年來大環境的影響,以及自身年齡層的資源人脈,普遍經濟都不太充裕,導致業績實在不太有起色,加上業績又很難穩定,因此出來找工作,卻發現找不到甚麼適合長久的工作。

會接觸到美極客,是因為聽到身邊有一位朋友在美極客,大概聽了他的說明,一開始其實沒有太多的想法,直到回家後仔細思考,發現美極客整個制度跟行銷模式,跟之前接觸過的傳直銷有很大的不同,因此產生好奇,就上網收集資料,剛好看到Wilson哥的網站,發現裡面擁有有強大的團隊,以及豐富的資源,加上低成本的創業概念,讓我萌生想要加入的念頭。

並且從LINE上面做了一些諮詢後,毅然決然決定進入美極客,希望透過這麼棒的平台替自己達成夢想,打算走雙向行銷的方式,還請團隊中各位老師可以給我一些指教,讓我在完成夢想這條路上,可以更加的如魚得水,還請各位多多指教!