金門的擴大招商會,有幾個意義存在,那就是運用小三通的方便,讓大陸內地的傳銷領袖,可以直接到金門來聽完整的招商說明會內容。

 

那接下來呢?大陸最大的傳銷公司無限極,會員將近四千萬,幾乎是台灣人口的兩倍。我們不要用看台灣市場的思考模式,來看這麼大的一個市場;如果不使用網際網路互聯網的模式來經營,就沒辦法一次到位。

 

美極客的出現,是有他的市場定位,尤其在跨境電商全球直購這個區塊。

 

去年一年來讓我們覺得美極客正在蓄勢待發,增加全世界充足需求的產品,尤其是肽的供應。

 

終於,今年五月份已經沒有產品缺貨的問題。市場上再也沒有人說,我們想買肽而沒有產品了!

 

所有傳銷公司都覬覦大陸這塊14億的市場,如果沒有向大陸發展的話,幾乎看不到有什麼比較大的願景。

 

終於,今年的二月份已經取得了難得的執照,目前就等著公布而已!

 

來得早不如來得巧,去年經營美極客的夥伴們,如果你用一年的時間做準備、做學習。

 

現在就是開始要收割的時候了!

 

最近在開發市場覺得非常的順利,因為肽的威力真是不容小覷。只要放影片,再講解一下肽的功能,幾乎是無往不利。

 

內行都知道肽已經是保健食品研究的極致了,這是細胞新陳代謝最主要的元素,5分鐘進入血液、10分鐘進入細胞、20分鐘就可以進到骨髓裡面去作用。

 

全世界十幾位最頂尖的醫藥科學家,都在讚嘆低聚肽的神奇功能,放眼保健食品業界幾乎再沒有這種規格了!

 

這樣一個天之驕子,而2~10的低聚肽只有美極客做得出來,這項科技不僅傲視同業,還領先業界1~20年左右。

 

如果您在去年加入我們的系統,或者是今年剛剛加入的夥伴,請您務必要跟上系統的資訊、教育、訓練。

 

記住,一定要分享系統帶給我們的無遠弗屆的幫助,這是跨領域的電子商務平台,請不要怕麻煩,一定要學習跟上。當初您在改用智慧型手機的時候,不也一樣經過手忙腳亂的過程嗎?

 

看得懂的人都知道,再不跟上就會來不及了!

 

外面的資訊非常的快速,新出現的商機非常的多,大數據、區塊鏈、虛擬貨幣、網路軟體運用⋯⋯琳瑯滿目、目不暇給。

 

如果這不是你熟悉的領域,就不要去碰觸,否則商機泡沫化以後,白白的浪費時間就很冤枉。

 

機會是不等人的,尤其是這種經過千錘百煉紮實的機會。過去的經驗判斷,美極客走過這些艱難險阻,如果沒有被淘汰,將會是天下無敵。

 

第一名的商機都出現了!你還執著在第二名以外的,不覺得好笑嗎?(UST鍾顧問)