[諮詢輔導]網友在選擇要做哪家直銷公司比較好?


影片[諮詢輔導]網友在選擇要做哪家直銷公司比較好?

優酷視頻:

https://v.youku.com/v_show/id_XMzY4MDA2NjQyMA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1


[諮詢輔導]網友在選擇要做哪家直銷公司比較好?

標題-手機行銷-白 - 870.png

每個人都有自己的選擇考量,但是他選擇的不外四個重點,就是公司、產品、制度以及系統團隊,這四個。而前三項的公司、產品與制度,其實各有優缺點,但每家都是老王賣瓜,自賣自誇,各說各話。

接下來要考慮的,就是系統團隊,因爲我們團隊不只有很強悍的陸地上作戰部隊,有全國各地招商會、研討會,各種大小型活動聚會。

UST培訓系統-課程架構.jpg

另外非常重要的是我們團隊屬於互聯網線上的空中部隊,目前來講,我們團隊在業界,是最完整的線上全球培訓系統。而且我們完全沒有隱藏成本。

就是說很多團隊用各種誘因,比如說幫你做網站、送妳工具軟體,很容易吸引人,讓你加入之後,卻是這裡要錢,那裡也要錢。送給你的分網站或子網站,每個月還要付多少錢,工具軟體沒多久就要再花錢升級,不然就有問題。

我們是完全沒有隱藏成本的,就是你加入之後,價值十幾萬元的工具軟體加上線上培訓課程,還有專業諮詢,這三大項全部免費送給你的,不會再收妳一毛錢。

很重要的是,我們可以在線上完全免費培訓,以及跟妳一起工作,不會讓你成為網路孤兒。所以你要盡量利用上線領導的經驗與能力來幫你談CASE,我們常常講到『ABC法則』。

投影片32-11.jpg

就是您是新夥伴,要拓展這個事業,最重要的就是懂得善用你的上線領導一起來推薦新朋友,這個是組織剛要拓展時,最重要的一件事情,上線領導一定要有能力與時間來幫助你推薦與成交。當你的組織變大之後,就要跟你的下線在一起工作。幫助你的下線去發展他們的組織,一代代傳承與複製成功模式。

新夥伴一定要緊跟領導人不放。讓他跟你一起合作,定期跟妳去推薦新朋友,一定要記得善用上線領導人,這是你新事業啟動成功的不二法門。


免費索取【FB臉書行銷密技】電子書+線上課程

https://goo.gl/forms/Ar5sni1TMMFHPVYb2

封面1.jpg