建立一個永續發展美極客事業的共識

 

昨天去台南輔導,用兩個月的時間建立一個永續發展美極客事業的共識。

 

從對美極客的誤解、反感到願意接受,到用心學習,到願意發展組織運作。

 

因為美極客的制度很容易讓人覺得是一家炒作制度的資金盤,而忽略了奇特產品被高度需求的特色。

 

中南部的鄉親比較重視產品的特色功能,務實的態度是這個產品可以帶給親朋好友的幫助與好處。

 

經過深入的瞭解,夥伴們幾乎恍然大悟,原來美極客事業是建立在最優質的產品上再配合70%高讓利的制度。

 

我們只要服務好左右各十人認真的使用產品來改善腸道與阻糖,幾乎就可以直接將現代人憂心的文明病一次解決。

 

對皮膚、身材、減重、逆齡的需求短時間可以看到神奇的功效。

 

經過夥伴們一起的體驗,真的看到神奇的功效,信心滿滿就是這個事業可以永續經營的保證。

 

左右十人一個月就有$30000的收入,如果再幫助小邊的夥伴達成$30000的收入,自己就會增加$60000的收入。

 

因為這個制度設計的優點,讓我們以幫助夥伴們發展為唯一重點,不論第幾代的業績都會有兩倍以上的收入。

 

以幫助夥伴們發展為唯一重點,而不是只有自己一直開發所增加的收入反而更多。夥伴們你一定要深入了解這個制度設計的優點。然後簡簡單單、快快樂樂的分享產品與收入帶來的好處⋯⋯(鍾顧問)

 

 

免費送你網路行銷電子書,