【新年新希望⋯⋯

 

今年的產品課程設計將從簡單的解剖學,來看老化與退化的關係談美極客事業。

 

這個題目很容易引起大家的興趣,而且可以突顯我們產品與市場產品的差異性、產品的需求性。

 

抗老化、抗退化、更年期障礙、減肥、降四高⋯⋯都是非常棒的訴求。

 

我現在的體重已經到79點多了⋯⋯足足瘦了10公斤。

 

過了40歲以後身材最難控制的就是腰圍;50歲以後要將體重減下來更是難上加難,這是一場美食與體重的拉鋸戰。

 

經過尋尋覓覓竟然這麼容易的在美極客找到了,這是一場年齡、器官機能與新陳代謝的綜合戰爭。

 

減重在台灣一年有500億的市場,全球數兆美元的市場。我們以不挑戰人性,靠節食、運動、代餐的方式,輕輕鬆鬆在不改變生活作息之下完成了。

 

這代表些什麼?這麼大的機會可以改變多少人一輩子與體重在戰爭,而搞得身心俱疲、傷害身體卻達不到自己要的成果。

 

這就是機會!

 

經過10個月的親身體驗,終於將公司、產品、制度的特性擬出一套顛覆性裂變式的行銷計劃。

 

真是太棒了!我們找到了第一張經營美極客成功的骨牌,就是我們只要讓進場的朋友們分享產品使用成功的經驗,以產品來感動未來的夥伴!

 

你進場的第一件事情就是買10瓶寶然、10盒蘋果,按照規定認真正確的使用產品,並了解學習產品產生效果的原理。唯一規定就是產品沒有在你身上發揮效果之前,嚴禁與人分享⋯⋯

 

讓產品在你身上產生效果,讓你的腸道機能恢復、讓70%的熱量進不了你的身體,讓自律神經、荷爾蒙、免疫系統在身上產生平衡;讓肌肉、骨頭、韌帶、筋膜在身上產生十幾年前應有的彈性與密度;讓更年期不舒服的現象逐漸不見了、體重1公斤1公斤的在身上減去、精神體力逐漸恢復年輕。

 

「善待自己」就是我們系統今年的主訴求,讓自己強烈的感覺到產品在我們身上產生不可思議的現象,讓周遭的親朋好友主動找我們來詢問,再找出兩位有興趣體驗產品的朋友,這就是你在美極客事業成功的唯一任務。

 

而產品講解與事業簡報不是由你來執行,這是系統講師的責任。你只要將有興趣我們產品與事業的夥伴帶來會場就可以了。

 

我們希望我們經營的組織行銷是有根的,這個根就是產品在身上產生的結果。

 

絕對不需要因為賺錢而昧著良心講謊話,糟蹋我們自己的信用,然後變成人見人怕的傳銷老鼠。

 

今年我們要落實產品的訓練與使用,我們不求快但求穩,我們不求多但求精,我們不求誇大但求實在。

 

林教授與我們的團隊重要成員要研擬共同成立「互攜網」與「公益基金會」,並將他的發明貢獻團隊,更要將我們的獲利撥出一部分來「濟弱扶貧」⋯⋯

 

今年美極客即將在中國大陸落地合法,產品生產線已經逐漸正常運作,因為經過一年的驗證,證明我們的選擇是正確的、夥伴們的等待是值得的⋯⋯

 

接下來會有很多團體的課程,各地點的聚會也將逐漸地展開,產品健康課程也會陸續地為各位準備,希望這是一個豐收年。

 

我們一起加油囉⋯⋯(鍾老師)